تسجيل الدخول

كلية الصيدلة

المسار الوظيفي بين التخطيط والاختيار

10-4-2025

المسار الوظيفي بين التخطيط والاختيار" كان عنوان الفعالية التي أشرفت عليها عميد كلية الصيدلة الدكتورة سمر ذياب ونظمها كلّاً من لجنة متابعة الخريجين ممثلة بالدكتورة نسرين سدر ولجنة خدمة المجتمع ممثلة بالدكتورة منال عياش وذلك تحقيقاً لرؤية الكلية وأهدافها واهتمامها بطلبتها وهم على مقاعد الدراسة والوصول بهم إلى سوق العمل بكل تميز وكفاءة واقتدار .

احتضنت كلية الصيدلة بجامعة العلوم التطبيقية الخاصة يوم الخميس الموافق 10/4/2025 طلبتها الخريجين وشركائها الداعمين في يوم تفاعلي ثري بالمحاضرات المهنية التي قدمها خريجو الكلية من دفعات سابقة، حيث نقلوا خبراتهم لزملائهم الخريجين الجدد.

وقد كان هناك تفاعلاً كبيراً بين الحضور والداعمين من شركات ومستودعات الأدوية وصيدليات المجتمع الذين استقبلوا السير الذاتية من الخريجين الصيادلة وقاموا بتوجيههم بما يتناسب مع طموحهم وميولهم وفق متطلبات سوق العمل.

وتشكر كلية الصيدلة كل من ساهم معنا بإنجاح هذه الفعالية من أعضاء اللجنتين ولجنة التنظيم من طلبة الكلية والحضور الكريم.

​​
​​