كلية الصيدلة

جلسة نقاشية في الصيدلية الافتراضية بعنوان (مشاركة خبرة التدريب الصيدلاني في مجال الدعاية الطبية )

​​12/2/2024

بناءً على حرص كلية الصيدلة على توفير أفضل الفرص للطلبة ومتابعة مسيرتهم العملية والعلمية المتميزة وإثرائها بمختلف الخبرات التي من شأنها صقل شخصياتهم وتجهيزهم لسوق العمل.

عقدت مجموعة الممارسة الصيدلانية يوم الإثنين الموافق 12/2/2024جلسة نقاشية في الصيدلية الافتراضية بعنوان

​((مشاركة خبرة التدريب الصيدلاني في مجال الدعاية الطبية ))

حيث تضمن النقاش عدة مواضيع :

- مدى حرص الجامعة على توفير فرص التدريب المتميزة للطلبة وإعدادهم لسوق العمل.

- النقاش حول أهم المهارات الشخصية التي يجب اكتسابها وتعلمها، والتي تعكس فاعلية الحياة العملية.

- مشاركة خبرات التدريب العملي من قبل الطلبة، و التحديات والمواقف التي واجهتهم وكيفية تعاملهم معها، وذكر أهم النصائح والإرشادات للمقبلين على فرص التدريب كمندوب دعاية طبية.

- قام الدكتور انس الشويكي منسق مبادرة برنامج التدريب في مستودع الناجحون بتكريم عدد من الطلبة نظير مشاركتهم المميزة ببرنامج التدريب في مستودع الناجحون ضمن مجال الدعاية الطبية .

- تم إعلان أسماء المقبولين ببرنامج التدريب في مستودع النوعي، حيث انه تم اختيارهم بعد إجراء مقابلات فردية في حرم الجامعة بهدف استكمال الفترة التدريبية في مجال الدعاية الطبية التي قد تنتهي بالتوظيف.

قريباً سيتم الإعلان عن أنشطة أخرى للعمل على تشجيع ودعم رغبتتكم الدائمة بالتطوير واكتساب المهارات والمعرفة اللازمة لضمان تميزكم في كافة المجالات الصيدلانية.

​​​​