كلية الصيدلة

اليوم التدريبي لصيدليات روحي في جامعة العلوم التطبيقية...

​نظمت مجموعة الممارسة الصيدلانية  بالتعاون مع اللجنة الإجتماعية و الثقافية في كلية الصيدلة – جامعة العلوم التطبيقية الخاصة لقاء تفاعلي لطلاب الكلية مع ممثلي صيدليات روحي، يوم الخميس الموافق 9/2/2023 تحت عنوان:​

اليوم التدريبي لصيدليات روحي في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة

حيث تكون اليوم من قسمين؛ القسم الأول، قام فيه مندوبو صيدليات روحي من أقسام مختلفة بتقديم محاضرة تهدف الى استعراض قيم و دور صيدليات روحي في المجتمع المحلي بالاضافة الى جهودها الرائدة في تدريب طلبة كليات الصيدلة وإعدادهم لسوق العمل، حيث تم التركيز على المهام و متطلبات التدريب والنتائج المتوقعة من الطلاب بعد انتهاء فترة التدريب في صيدليات روحي، وتم التطرق للنقاط المهمة في التمييز بين الصيادلة  لغايات التعيين في الصيدليات بعد التخرج.

أما القسم الثاني فقد اشتمل على القيام بمقابلات فردية لعدد كبير من طلاب كلية الصيدلة بهدف اختيار بعضهم للتدريب في صيدليات روحي والذي قد يؤدي للتوظيف مستقبلاً.

وفي نهاية اليوم قام الدكتور فراس الحجي عميد كلية الصيدلة بتكريم المحاضرين بشهادات التقدير الذين توجهوا بكلمات توجيهية وتشجيعية من الضيوف الكرام الى الطلاب.  يذكر أن هذا اللقاء يندرج ضمن الانشطة والورشات التي تنظمها مجموعة الممارسة الصيدلانية ضمن خطتها لتدريب الطلبة بهدف تحضيرهم لسوق العمل بعد التخرج و توسيع معرفتهم بالمجتمع الصيدلاني خارج الجامعة.​​