كلية الصيدلة

زيارة دار المسنين - جمعية الأسرة البيضاء - الجويدة

وتستكمل لجنة خدمة المجتمع نشاطاتها للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2021-2022 وبدعم مستمر من عميد الكلية د.فراس الحجي بزيارة دار المسنين -جمعية الأسرة البيضاء -الجويدة.​

​​​

حيث توجه عدد من طلاب الكلية برفقة مقرر اللجنة د.منال عياش وأعضاء من الهيئة الإدارية والأكاديمية لمعايدة فئة هامة من مجتمعنا التي نكن لها كل حب وتقدير والتي تستحق منا الكثير حيث تم مشاركتهم وجبة الفطور وتقديم الفاكهة والهدايا والمستلزمات الطبية التي يحتاجونها ومن ثم مجالستهم ومحاورتهم لإدخال البهجة إلى قلوبهم ورسم الابتسامة على محياهم.

وهنا نريد التوجه بالشكر الجزيل لكل القائمين على رعاية المسنين بالدار وخاصة السيدة ميسون العرموطي والعميد المتقاعد منى حدادين لحسن الاستقبال وحفاوة الترحيب الذي من شأنه أن يدعم التعاون والتشاركية المجتمعية مؤسسات وأفراد.

​​​​​​​​