كلية الصيدلة

أخبار الكلية

تعيين أ. د. إيمان البشيتي نائبا لرئيس جامعة العلوم التطبيقية

عين مجلس أمناء جامعة العلوم التطبيقية الخاصة أ.د. إيمان البشيتي نائبا لرئيس جامعة العلوم التطبيقية الخاصة والتي تشغل حالياً أيضاً عميد كلية الصيدلة فيها.

ويأتي تعيين أ.د. إيمان البشيتي لهذا المنصب نظراً للجهود الكبيرة التي بذلتها خلال وجودها كعميد لكلية الصيدلة.

18 تموز, 2019

كلية الصيدلة في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة تُشيد وتعتمد صيدليات المجتمع التي تدرب طلابها

​قامت لجنة التدريب الميداني في الكلية بعقد ورشة عمل تحت عنوان "نحو تدريب ميداني متميز 3" في 21/03/2019، حضرها عدد من الزملاء الصيادلة المسؤولين عن تدريب الطلبة من مختلف صيدليات المجتمع، ومجموعة من أعضاء الهيئة التدريسية

18 نيسان, 2019

كليات الصيدلة تتعاون في تفعيل مذكرة التفاهم العلمي بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة وجامعة اليرموك.

قامت كلية الصيدلة في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة بمشاركة كلية الصيدلة في جامعة اليرموك في اليوم الوظيفي الأول للكلية، والذي كان بعنوان "طموحك المهني" وذلك يوم الأحد

17 نيسان, 2019

دور كلية الصيدلة في خدمة المجتمع

تم العمل على تفعيل الاتفاقية بين مدارس اليوبيل و جامعة العلوم التطبيقية الخاصة، حيث بدأت الطالبة لارا الساكت في الصف الاول ثانوي أول مراحل بحثها في الكلية، حول دراسة تأثير المجال المغناطيسي على نمو الأورام السرطانية في مختبر أبحاث السرطان في الكلية.

20 آذار, 2019

الطباخ المتميز (Top Chef) في صيدلة التطبيقية

​قامت لجنة الطلبة في كلية الصيدلة بتنظيم مسابقة طبخ للطلاب بعنوان (Top Chef) و ذلك يوم الاثنين الموافق ١٨/٣/٢٠١٩.

شارك الطلاب بمجموعة مختلفة من الأطباق، و تكونت لجنة التحكيم من عميد كلية الصيدلة أ.د. ايمان البشيتي و رؤساء الاقسام - د. محمود ابو سمك، د. فراس الحجي، د. ريم ابو تايه، ورئيس لجنة المختبرات، د. لؤي حسون.
وحضر المسابقه مجموعة من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة كلية الصيدل

20 آذار, 2019

العلوم التطبيقية تعقد المؤتمر الصيدلاني الرابع "الاتجاهات الحديثة في بحوث الدراسات العليا"

​تحت رعاية الدكتور هيثم أبو خديجة نائب رئيس مجلس الأمناء في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة، عقدت كلية الصيدلة مؤتمرها الصيدلاني الدولي الرابع يومي السبت والأحد الموافقين 5- 6/ 1 /2019 تحت عنوان "الاتجاهات الحديثة في بحوث الدراسات العليا".

13 كانون الثاني, 2019

​مبارك استلام كلية الصيدلة في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة شهادة الاعتمادية الدولية رسمياً

​استضافت جامعة العلوم التطبيقية الخاصة أ.د. عبير غنانيم ممثلة عن هيئة الاعتماد الدولية ال ACPE يوم الخميس المصادف ١٣-١٢-٢٠١٨، لتسليم شهادة الاعتمادية الدولية رسمياً

17 كانون الأول, 2018