13/08/2023

جامعة العلوم التطبيقية الخاصة تستضيف الملحق الثقافي العراقي

​​​​استقبلت التطبيقية سعادة الملحق الثقافي العراقي الأستاذ الدكتور خير الدين الأمين والوفد المرافق له، وتضمنت الزيارة جولة في أرجاء الجامعة ومرافقها حيث ابتدأت الجولة بزيارة للمحكمة الصورية في كلية الحقوق ومن ثم الصيدلية الافتراضية في كلية الصيدلة ومختبر التشريح في كلية التمريض، وفي نهاية الجولة التقى سعادة الملحق بالطلبة من الجالية العراقية واستمع إلى آرائهم وما تقدمه الجامعة لأبنائها الطلبة وما حققته الجامعة من إنجازات علمية واعتمادات دولية.

وفي الختام شكر الملحق الثقافي الجامعة على ما تقدمه من خدمات تصب في مواكبة التطور من الجانب العلمي والمتابعة والعناية التى تلقاها الجالية العراقية والطلبة  بشكل عام في الجامعة.
ومن ناحية الجامعة فقد شكرت الملحق الثقافي والوفد المرافق له على حسن المتابعة لشؤون الطلبة العراقيين وما أبدوه من اهتمام لذلك وتقديرهم لما حققته الجامعة من إنجازات.