25/11/2020

من جديد تتوالى الإنجازات .. طلبة التطبيقية في الطليعة على مستوى الجامعات الأردنية وفي حصد المراكز الأولى

​​​

التطبيقية تحصد المركز الأول في نهائيات أسبوع الريادة العالمي بفريق من كلية الصيدلة.

أعلن مركز الملكة رانيا للريادة فوز فريق Permula من كلية الصيدلة بجامعة العلوم التطبيقية الخاصة بالمركز الأول يوم الاثنين الموافق ٢٣ نوفمبر ضمن منافسات نهائيات أسبوع الريادة العالمي والتي حدثت يوم الأحد الموافق ٢٢ نوفمبر ضمن ٢٢ فريق من ١١ جامعة أردنية.

تنافست الفرق على مدار يوم كامل في تقديم مشاريعهم في مدة زمنية قصيرة أمام لجنة التحكيم والتي تلتها أسئلة من قبلهم سابقاً، كان الفريق الفائز قد تأهل في نصف النهائيات التي أقيمت في الجامعة تحت إشراف مركز الابتكار والريادة (ICE) ​بالتعاون مع مركز الملكة رانيا للريادة على تقنية زووم.

وقد أعربت رئيسة المركز أ.د. إيمان البشيتي عن دور المركز الهام ودور القائمين عليه في نشر ثقافة الريادة بين طلبة الجامعة ومساعدتهم في شتى السبل للوصول لهذه النتائج المتميزة على مستوى المملكة الأردنية الهاشمية. فمن الجدير بالذكر أن الأسبوع العالمي لريادة الأعمال هو مبادرة دولية تهدف لتعريف الشباب في القارات الست بموضوع ريادة الأعمال من الناحية العلمية والعملية ومدى أثرها على الفرد والدولة.

الفريق الأول الفائز بأسبوع الريادة العالمي من جامعة العلوم التطبيقية الخاصة:

فريق (Permula) - كلية الصيدلة

- نور قمبرجي.

- مريم الرطروط.

- لينا الموسى.

مبارك للفريق ولكلية الصيدلة و لجامعتنا الحبيبة هذا الإنجاز على مستوى المملكة الأردنية الهاشمية.