27/04/2021

رئيس الجامعة يكرم المتميزين في الأداء من السفراء وضباط الارتباط في الكليات

​​​​

عمان - كرم رئيس الجامعة أ.د محفوظ جودة وبحضور أ.د إيمان البشيتي/ مدير مركز الابتكار والريادة   ضباط الارتباط والسفراء من الكليات الذين تميزوا في أداء عملهم تجاه مركز الابتكار والريادة ICE للفصل الأول لعام ٢٠٢٠/ ٢٠٢١ رغم ظروف كوفيد-١٩ وذلك ضمن مشاركاتهم المستمرة في المسابقات الداخلية والخارجية سواء من الطلبة أو أعضاء الهيئة التدريسية وتحقيقهم لمراكز متميزة ولما بذلوه من جهد لتحقيق شراكات التعاون مع المؤسسات وتقديم براءات الاختراع وورش العمل.

والجدير بالذكر أن مركز الابتكار والريادة قام بمتابعة أداء كل الكليات بشكل شهري منذ بداية العام الدراسي ٢٠٢٠/ ٢٠٢١ حتى يتسنى له تقديم نتائج الأداء بنهاية الفصل. وعليه تستمر آلية التقييم هذا الفصل من باب تعزيز التميز المستمر متمنين لجميع الكليات الأداء المتميز.

الكليات التي تم تكريمها:

- كلية تكنولوجيا المعلومات: د.يسرى عوده وتالا الكردي.

- كلية الفنون والتصميم: د.ربا جاد الله وعمر أبو الوفا.

- كلية الهندسة والتكنولوجيا: د. محمد نصر ويوسف الخطيب.

- كلية الصيدلة: د. ألبيرتو بيرادي ولين خريم.

مع تمنياتنا بمزيد من التقدم لجميع الكليات...