21/06/2022

وفداً يمنياً في رحاب جامعة العلوم التطبيقية الخاصة…

​​​استضافت التطبيقية ممثلة بسعادة رئيس مجلس الأمناء الدكتور هيثم عبدالله أبوخديجة وفداً يمنياً مكوناً من: د. قبله محمد السعيد الملحق اليمني، أ.د الخضر ناصر الاصور رئيس جامعة عدن، أ.د خالد عبدالله زين السقاف عميد كلية طب الأسنان، د.محمد سالم محمد باعزب منسق جامعة عدن لدى اتحاد الجامعات المتوسطية UNIMED، وبحضور رئيس الجامعة أ.د إيمان البشيتي، ونائب الرئيس د. صالح العقدة.

ويهدف اللقاء إلى توطيد العلاقات بين البلدين وتأكيداً لمبدأ التعاون في مجالات البحث العلمي والثقافي والتطوير والتدريب ونقل المعرفة ونشرها بين الشعوب، ونتج عنه توقيع اتفاقية تعاون في مجال البحث العلمي وإقامة المؤتمرات الطبية المشتركة، وذلك بعد زيارة الوفد لمرافق الجامعة ومنها مختبر التشريح وإشادتهم بالتطور والتميز الذي وصلت له الجامعة ومرافقها في المجالات المتعددة.

وترحب التطبيقية -جامعة كل العرب- دائماً بالطلبة اليمنيين وبالطلبة من كافة انحاء الوطن العربي والعالم.​