03/02/2019

كلية الأعمال تطلق مسابقة المحاسب المبدع

​أطلق قسم المحاسبة في كلية الأعمال في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة وبرعاية المكتب العلمي للتدقيق والاستشارات "مسابقة المحاسب المبدع".

حيث فاز بالمركز الأول الطالب زهدي لؤي هلال والطالب طارق خلدون الطراونة وحصل كل منهم على منحة بنسبة ١٠٠% لدورة تدريبية لدراسة ال CMA.

كما حصل الطالب مروان فاروق مراد والطالب محمد تيسير قاسم على المركز الثاني ومنحة ٧٥% لدورة تدريبية لدراسة ال CMA.

أما المركز الثالث فكان من نصيب الطالبة عالية عوض دواس والطالبة أحلام خيري صويص وحصلتا على منحة ٥٠% لدورة تدريبية لدراسة ال CMA.

كما تخلل المسابقة توقيع مذكرة تفاهم مع المكتب العلمي للتدقيق والاستشارات لبحث سبل التعاون، وفي نهاية المسابقة تم تكريم الفائزين وتوزيع الجوائز متمنيين لطلبة جامعة العلوم التطبيقية الخاصة مزيداً من التقدم والنجاح.