20/01/2020

قسم اللغة الإنجليزية والترجمة يطلق جائزة أفضل بحث أكاديمي على مستوى طلبة البكالوريوس

​​

نظم قسم اللغة الإنجليزية والترجمة يوم الأحد الموافق ١٩/ ١/ ٢٠٢٠ مسابقة بعنوان جائزة أفضل بحث أكاديمي في الترجمة واللغويات والأدب على مستوى طلبة البكالوريوس. وقد قدم عدد من الطلبة أوراقاً بحثية بمواضيع متنوعة تحت إشراف كل من د.أحمد توفيق، أ.د صالح السلمان، د.محمد الطاهر، و د.أحمد حيدر.

وبعد الاستماع للطالبات ومناقشتهن أمام الحضور اجتمع أعضاء الهيئة التدريسية لاختيار الطالبات الفائزات بناءً على المعايير البحثية وهن:

- منار دعباس: Overcoming Cultural Constraints in Subtitling Family Guy into Arabic

- لينا علي: Cultural Bias in Journalistic Translation

- سارة النادي: The Impact of Attire on the Personality of University Students

- رندى قطيشات: Translation of the Passive Voice

- رانين عشلق: The Stream of Consciousness in Mrs. Dalloway & As I Lay Dying

في نهاية المسابقة تم تكريم الطلبة الفائزين وتوزيع الدروع عليهم، ويعتبر هذا التكريم تأكيداً على رؤية جامعة العلوم التطبيقية الخاصة لأهمية دعم البحث العلمي وتعزيز طلبتها للسير قدماً في هذا المجال.

​​​​​​​