09/03/2017

الماليزية يزور التطبيقية Multimedia وفد من جامعة

​​​​​​عمان - استقبل رئيس جامعة العلوم التطبيقية الخاصة أ.د محفوظ جودة وفدا  من جامعة Multimedia University  الماليزية، حيث تأتي هذه الزيارة في إطار  حرص جامعة العلوم التطبيقية على مد جسور التعاون مع الجامعات العربية والعالمية تماشياً مع رؤيتها التي تهدف لأن تكون الجامعة الخاصة الرائدة في المنطقة العربية.
رحب رئيس الجامعة أ.د محفوظ جودة  بالضيوف مؤكداً أن الجامعة تؤمن بأهمية الشراكة ومد جسور التعاون مع مختلف المؤسسات التعليمية التي تحظى بسمعة علمية مرموقة عربياً وعالمياً، موضحاً أن الجامعة تمضي للنهوض بالمستوى العلمي لخريجيها من خلال الالتزام بمعايير جودة التعليم والتدريب.
وقد اشتملت الزيارة بحث إمكانية التعاون المشترك بين الجامعتين فيما يخص تبادل الخبرات والزيارات وتبادل المعلومات في المجالات العلمية، وإمكانية تبنى مشروعات بحثية مشتركة تهدف الى دعم مسيرة الجامعة بما يتوافق مع رسالتها و رؤيتها.