19/01/2017

معرض مشاريع تخرج طلبة الفنون والتصميم في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة

​أقامت كلية الفنون والتصميم في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة فعالية مشاريع التخرج لطلبتها تحت رعاية عميد الكلية د. عصام أبو عوض وذلك يوم الإثنين الموافق 16/1/2017 . تضمنت لجنة التحكيم اللجنة الأكاديمية في كلية الفنون والتصميم في الجامعة إلى جانب لجنة من الجامعات الأردنية الشقيقة وقد ناقشت اللجان 36 مشروع تميز عكست حالة التنافس والتنوع والإبداع لطلبة فنون التطبيقية في نتائجها.

وأثنى الدكتور عصام أبو عوض على جهود الطلبة وإبداعاتهم مبدياً إعجابه بالمستوى الفني المتميز الذي وصلو إليه والذي يجسد إبداعاتهم وخاصة الأفكار التي تربط وتعكس حرص أساتذتهم على إكسابهم مهارات تصقل مواهبهم ليكونوا قادرين على رفد السوق المحلي والعربي بطاقات مبدعه ترتقي بمستوى سوق التصميم.

تهدف هذه الفعالية الفصلية إلى تحفيز الخريجين على بذل مزيد من الجهد والعطاء خلال مسيرتهم الدراسية وإظهار هذه المشاريع الإبداعية المتميزة كحصاد.

وحضر افتتاح الفعالية عدد من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية وحشد من الطلبة وذويهم.