17/11/2016

زيارة علمية لطلبة المدارس الرقمية الأمريكية لجامعة العلوم

​​​​​​عمان - استقبلت كلية الصيدلة في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة نخبة من  طلبة المدارس الرقميةالامريكية  يوم الاربعاء الموافق 16/11/2016 وذلك في اطار يوم علمي للاطلاع على مرافق الكلية ومختبراتها المتنوعة .

في بداية الجولة شاهد الطلبة فيلماً وثائقياً عن الكليات في الجامعة  والتخصصات التي تطرحها ومرافقها.

وبعدها انتقل الطلبة الى مبنى كلية الصيدلة حيث  قدم  الدكتور محمد النجار  شرحا مفصلا عن الكلية وتاريخها واقسامها ومرافقها العلمية والعملية، كما زار الطلبة مختبر الاحياء الدقيقة حيث تم  اطلاعهم على تجارب علمية تتضمن كيفية استخدام المايكروسكوب لرصد البكتيريا ومعرفة انواعها واشكالها.

وفي مختبر الصيدلة الصناعية اطلع الطلبة على كيفية صناعة الادوية عبر مراحلها المختلفة.

وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الزيارات التي تنظمها كليات جامعة العلوم التطبيقية الخاصة لطلبة المدارس من كافة المراحل مما يسهم في اختيار تخصصاتهم الجامعية  للمستقبل بشكل صحيح ومدروس.