03/04/2017

حفل الجالية العراقية في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة

​​​​عمان - أقامت جامعة العلوم التطبيقية الخاصة حفلا ثقافيا وفنيا  لطلبة الجالية العراقية بالجامعة.

وحضر الحفل سعادة د. دريد علي المستشار القانوني بالسفارة العراقية والملحق الثقافي العراقي الدكتور فلاح حسن عبد، وممثلي الجالية العراقية من مختلف الجامعات الاردنية.

وفي كلمته رحب رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محفوظ جودة  بالطلبة العراقيين موضحا الى ان جامعة العلوم التطبيقية كانت وما زالت جامعة كل العرب. وبين الدكتور جودة ان جامعة العلوم التطبيقية دأبت ومنذ انطلاقتها على استقطاب كافة الاخوة العرب والطلبة الاجانب ومن عدة دول مختلفة وهو ما يدل على تميزها ونجاحها.

ووضح بان الجامعة عملت على تسهيل اجراءات استقبال الطلبة العراقيين خاصة وكافة الاخوة العرب عامة واحتضانهم في بيئة تعليمية مميزه، تنمي مواهبهم وتصقل شخصياتهم وتسمو بإدراكهم وتطلق العنان لموهبهم وتهيئهم للعمل الجماعي المنظم

وتضمن الحفل فعاليات تراثية عراقية وفقرة شعرية القاها الشاعر وليد الخشماني وفقرة فنية للفنان العراقي محمد الفارس وتم عرض فيديو عن نشاطات الجالية العراقية في الجامعة