13/02/2017

جامعة العلوم التطبيقية الخاصة تستضيف مركز الشفافية الأردني

​​استضافت جامعة العلوم التطبيقية الخاصة وفدا من مركز الشفافية الاردني يوم الخميس الموافق 9/2/2017 ، وذلك للتعريف بمبادرة "جامعات ضد الفساد"، ولمناقشة دور الجامعات في رفع وعي الشباب وتمكينهم من المساهمة في تعزيز النزاهة ومكافحة الفساد. و استقبل الوفد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محفوظ جودة ونائب رئيس مجلس الامناء الدكتور هيثم عبد الله ابو خديجة . ورحب رئيس الجامعة أ.د محفوظ جودة بالضيوف مشيرا الى ان جامعة العلوم التطبيقية الخاصة كانت وما زالت منارة العلم والمعرفة في الاردن والمنطقة العربية وعن هدف الزيارة تحدثت رئيس الهيئة الادارية لمبادرة "جامعات ضد الفساد" عن خطط مستقبليىة لتشجيع الجامعات تضمين مساقات تتعلق بالاتفاقيات والقوانين التي تتعلق بمكافحة الفساد والتي اقرها الاردن بقانون خاص في بداية عام 2005.