20/11/2016

العلوم التطبيقية تفتتح اول مطعم ضمن سلسلة مطاعم ASU CAFÉ‎

وبين نائب رئيس مجلس الامناء الدكتور هيثم ابو خديجة ان الجامعة بالاضافة الى تميزها الاكاديمي تعمل على توفير البيئة التعليمية المناسبة مؤكدا ان الجامعة تضع مصلحة الطلبة في مقدمة الاعمال التي تقوم بها.

من جانبه قال الاستاذ الدكتور جودة ان افتتاح المطعم ما هو الا استمرارا لنهج جامعة العلوم التطبيقية الخاصة  بالاهتمام بالطالب والمدرس كمحورين أساسيين في العملية التعليمية الى جانب الكادر الإداري للجامعة وتوفير كل الوسائل والمرافق التي تسهم في تقديم الخدمات النوعية الجيدة لاسرة الجامعة.

وبين ان هذا المطعم هو الخطوة الاولى حيث سيتم افتتاح فرع في المبنى الجديد لكلية تكنولوجيا المعلوماتوالكليات الاخرى ضمن خطط الجامعة المستقبلية.

واعرب الطلبة عن شكرهم لادارة الجامعة التي تسعى جاهدة لتوفير البيئة التعليمية المميزة ضمن جو اسري يسهم  بنجاحهم وتميزهم في حياتهم العلمية والعملية.​