29/12/2016

"العلوم التطبيقية تعقد محاضرة علمية بعنوان "رحلة انسانية في الدماغ

​​استضافت جامعة العلوم التطبيقية الخاصة  اخصائي جراحة الدماغ والاعصاب البروفيسور ابراهيم صبيح  لألقاء محاضرة حول تجربته في  دراسة الطب وتخصصه في جراحة الدماغ والاعصاب  بعنوان رحلة انسانية في الدماغ وذلك يوم الثلاثاء الموافق 27/12/2016.
وحضر الندوة العلمية التي اقيمت في قصر المؤتمرات بحرم الجامعة أ.د محفوظ جودة رئيس الجامعة و أ.د سميحة الجراح نائب رئيس الجامعة وعدد من عمداء الكليات واعضاء الهيئة التدريسية والطلاب.
وابتدء البروفيسور صبيح محاضرته بسرد عن تاريخ الاردن وتطور مهنة الطب فيه ، ومن ثم قام بعرض فيديوهات وصور لعمليات جراحة الدماغ والاعصاب التي اجراها.
وعن تجربته الشخصية بين البروفيسور صبيح ان الانسان الناجح يتخطى الصعاب مهما كانت وان صعوبة الظروف المعيشية ليست عائقا امام النجاح، مشيرا الى انه درس الطب في ظل اوقات عصيبة وبالرغم من ضيق العيش  فقد استطاع ان يحقق النجاح ليصبح احد اهم وافضل جراحي الدماغ حول العالم.
وفي نهاية المحاضرة قدم رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محفوظ جودة درع الجامعة للبروفيسور صبيح تقديرا من اسرة الجامعة لرجل افنى عمره في خدمة وطنه الاردن والامة العربية.