03/04/2017

التطبيقية توقع مذكرة تفاهم مع صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية

​​​​​​عمان - وقعت  جامعة العلوم التطبيقية الخاصة  مذكرة تفاهم مع صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية وذلك لتطوير مركز الارشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين

ووقع الاتفاقية رئيس الجامعة أ.د محفوظ جودة ومدير صندوق الملك عبدالله للتنمية صائب الحسن وبحضور رئيس مجلس الامناء للصندوق المهندس عماد نجيب فاخوري ووزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عادل الطويسي ورئيس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها الاستاذ الدكتور بشير الزعبي.

وتهدف المذكرة الى تطوير الانشطة والخدمات في مجال الارشاد الوظيفي من خلال تطوير مهارات العاملين في المكتب وتأمين العبور الناجح للطلبة إلى سوق العمل، بما تقدّمه من المشورة والنصح وذلك بفهم احتياجات وتطلعات الطلبة وتوضيح الخيارات المتوفرة أمامهم من خلال مجموعة متنوعة من الوسائل ، والعمل على إشراكهم ببرامج وأنشطة تزوّدهم بالمهارات اللازمة لرفع قابليتهم للتشغيل مثل التدريب العملي والدورات التدريبية والأعمال التطوعية.