05/11/2016

التطبيقية توقع اتفاقيات تعاون مع اكاديمية بيت الشرق للتدريب

​​​​​​​عمان - وقعت جامعة العلوم التطبيقية الخاصة - مركز الدراسات والاستشارات والتدريب  اتفاقية تعاون -  مع اكاديمية بيت الشرق للاستشارات والتدريب  وذلك من اجل التعاون في تسويق وتنظيم الدورات التدريبية والدبلومات التدريبية والندوات والمؤتمرات في مختلف المجالات.

وتقوم الاتفاقية على تأهيل وتطوير مهارات طلبة الجامعة والمجتمع المحلي من خلال عقد مجموعة من دورات وورش العمل المتخصصة بالمجالات المتنوعة هدفها بالدرجة الاولى تطوير مستوى الطالب ويهدف مركز الدراسات بهذه الاتفاقية الى تقديم خدمات الاستشارات والتدريب في السوق المحلي والاقليمي وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص لا سيما في مجال الاستشارات والتدريب .

يذكر أن جامعة العلوم التطبيقية الخاصة تمتلك مركز تدريب مجهز بأحدث التقنيات والمختبرات ويعمل على الارتقاء بمجال التدريب والاحتفاظ بأرفع المستويات التي تلاءم بمصداقيتها اسم جامعة كل العرب عبر دعم مفاهيم وأدوات وأدبيات التدريب وتوحيد الجهود وتبادل الخبرات وصولاً الى التميز.