24/07/2017

التطبيقية تشارك بالمعرض التعليمي للجامعات في اقليم كردستان/العراق

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​شاركت جامعة العلوم التطبيقية الخاصة في فعاليات المعرض التعليمي  للجامعات الأردنية في كردستان / العراق في الفترة الواقعة بين 16-19/7/2017, وقد مثّل الجامعة في هذا رئيس قسم القبول والتسجيل أ.غادة الخريشة حيث قامت بتقديم صورة كاملة عن جامعة العلوم التطبيقية الخاصة والتخصصات التي تقدمها في مرحلتي البكالوريوس والماجستير.
​ووضحت الخريشة أن المعرض عكس مستوى الثقة العالية​ التي ينظر من خلالها المسؤولين في الإقليم للتعليم العالي في الأردن، وقد لقي المعرض حضوراً مكثفاً لأبناء إقليم كردستان الذين تواصلوا مع ممثلي الجامعة وأجابوا عن استفساراتهم وتساؤلاتهم حول التخصصات التي توفرها الجامعة والمزايا التي يمكن منحها لطلبة الإقليم.
هذا وقد امتدت أيام المعرض لتغطي ثلاثة مناطق في الإقليم وهي : السليمانية وأربيل ودهوك.