19/03/2017

العلوم التطبيقية الخاصة تستضيف طلبة المدارس العصرية

​​​​​​عمان - استضافت كلية التمريض في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة مجموعة من طلبة المدارس العصرية يومي الاربعاء والخميس الموافق 15-16/3/2017، وذلك في اطار يوم علمي للاطلاع على مرافق الكلية ومختبراتها المتنوعة.

حيث قام اعضاء هيئة التدريس ومشرفي المختبرات بتقديم شرح مفصل عن كلية التمريض وتاريخها واقسامها ومرافقها العلمية والعملية، كما زار الطلبة بعض محتبرات الكلية وتم خلال الزيارة الاجابة على تساؤلات واستفسارات الطلبة من قبل اعضاء هيئة التدريس في الكلية.

وتأتي هذه الزيارة ضمن عدد من الزيارات التي ينفذها طلبة مدارس المراحل المتوسطة والثانوية برعاية من كليات جامعة العلوم التطبيقية الخاصة جامعة كل العرب.

وأعرب ط​لبة المدارس العصرية عن شكرهم الجزيل للجامعة على حسن الاستقبال وكرم الضيافة، كما ابدى الطلبة  إعجابهم  الشديد بالجامعة والبيئة التعليمية المتطورة فيها.