03/04/2017

العلوم التطبيقية الخاصة تستضيف طالبات مدرسة ام طفيل الثانوية

​​​​​عمان - استضافت كلية الاداب والعوم الانسانية في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة نخبة من طالبات مدرسة ام طفيل الثانوية يوم الاحد الموافق 2/4/2017، وذلك في اطار يوم علمي للاطلاع على مرافق الكلية ومختبراتها المتنوعة.

حيث قام عميد الكلية الدكتور اياد النمر بالترحيب بالطالبات معربا عن سعادته بلقائهن ومتمنيا لهن مستقبلا باهرا ومشرقا، حيث قام بشرح مفصل عن الكلية وتاريخها واقسامها ومرافقها العلمية والعملية.

كما زارت الطالبات قسم الشريعة وكان في استقبالهن رئيس القسم الدكتور محمد طرايرة الذي شرح لهن اهمية دراسة العلوم الشرعية في حياة الانسان وعن المنح التي تقدمها الجامعة للطلبة الراغبين بدراسة تخصص الشريعة والتي قد تصل الى منحة كاملة .

وزارت الطالبات بعض مختبرات الكلية التابعة لقسم اللغة الانجليزية والترجمة وتم خلال الزيارة الاجابة على تساؤلات واستفسارات الطلبة من قبل الاساتذه المختصين.

وأعربت طالبات مدرسة ام طفيل عن شكرهن الجزيل للجامعة على حسن الاستقبال وكرم الضيافة، كما ابدين إعجابهن الشديد بالجامعة والبيئة التعليمية المتطورة فيها.